Сегодня 22 Октября 2021, Пятница.
Главная лента Архив номеров Фотогалерея Авторы Школа журналистики Награды О журнале

ПОИСК ПО САЙТУ

 

СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 200 (от 20 июля 2021)

№ 200 (от 20 июля 2021)

 

«ИНверсии» исполнилось 20 лет! Отмечаем юбилей в свежем формате и приглашаем познакомиться с работами обновлённого состава редакции:

— Их имена мы помним по сей день. Шесть бывших авторов «ИНверсии» спустя годы вернулись на страницы журнала, чтобы вместе отпраздновать 20-летие!

— В начале было слово. И слово было «интервью». 20 лет назад интервью с Мэри Георгиевной Евдокимовой расположилось на первой полосе первого номера «ИНверсии». А в этом выпуске мы подготовили ремейк!

— Рассказываем о всех видах стипендий, актуальных на 2021 год

— Что такое профком, как он помогает студентам и сотрудникам, а также зачем каждая учебная группа выбирает профорга?

— Основатель донорского движения МИЭТ Зуфар Зиннатуллин отвечает на самые часто задаваемые вопросы о сдаче крови

— История «ИНверсии» в цифрах и фактах 

— Размышления Евгения Берга, корреспондента «ИНверсии» 2010-2013 гг. и действующего автора издания «Холод», о профессиональном выгорании: как бороться и нужно ли это делать?

— Наука или вымысел – вместе с Александром Тимошенко пытаемся разобраться, нужна ли досто верность в научно-фантастических фильмах

— Анастасия Дубова, доцент кафедры ИГД (2005-2021 гг.), поделилась мыслями о веяниях моды в дизайне

— Эссе о новой форме человечества

— Когда искусственный интеллект превзойдёт человеческий и обретёт самоосознание?

— Обсуждаем перспективы развития искусственных органов и нейронных имплантов с Иваном Пьяновым

— Что ждёт нас через 30 лет?

Авторы ИнВерсии

Нистулей Ирина

Корреспондент

Родилась в Киеве (старинный, чудесный город!), 10 лет прожила на Севере (перепрыгивала с льдины на льдину с белыми медведями, правда-правда!), школу закончила уже в Зеленограде (выпускной не понравился).

...И трепетало её сердце при одном только упоминании аббревиатуры МИЭТ. Ах, МИЭТ-МИЭТ! Поступила на ИнЯз, чему до сих пор рада невероятно!

Волей случая она попала в коллектив газеты «ИНая ВЕРСИЯ». Газете было всего 2 года, когда Ирина ступила на порог редакции. Познакомившись с ГлаВредом и прочими «обитателями» редакции (акулами пера,  способными дать 100 очков вперёд любому Кушанашвили), эта рыжеволосая дамочка осознала всю прелесть работы журналиста. Она полюбила бегать с диктофоном на всяческие разноплановые интервью, а также проводить умные социологические опросы среди студентов.

Любит: шумные веселья и тишину.

Не любит: грубость и сантименты.

← вернуться к списку авторов