Сегодня 22 Октября 2021, Пятница.
Главная лента Архив номеров Фотогалерея Авторы Школа журналистики Награды О журнале

ПОИСК ПО САЙТУ

 

СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 200 (от 20 июля 2021)

№ 200 (от 20 июля 2021)

 

«ИНверсии» исполнилось 20 лет! Отмечаем юбилей в свежем формате и приглашаем познакомиться с работами обновлённого состава редакции:

— Их имена мы помним по сей день. Шесть бывших авторов «ИНверсии» спустя годы вернулись на страницы журнала, чтобы вместе отпраздновать 20-летие!

— В начале было слово. И слово было «интервью». 20 лет назад интервью с Мэри Георгиевной Евдокимовой расположилось на первой полосе первого номера «ИНверсии». А в этом выпуске мы подготовили ремейк!

— Рассказываем о всех видах стипендий, актуальных на 2021 год

— Что такое профком, как он помогает студентам и сотрудникам, а также зачем каждая учебная группа выбирает профорга?

— Основатель донорского движения МИЭТ Зуфар Зиннатуллин отвечает на самые часто задаваемые вопросы о сдаче крови

— История «ИНверсии» в цифрах и фактах 

— Размышления Евгения Берга, корреспондента «ИНверсии» 2010-2013 гг. и действующего автора издания «Холод», о профессиональном выгорании: как бороться и нужно ли это делать?

— Наука или вымысел – вместе с Александром Тимошенко пытаемся разобраться, нужна ли досто верность в научно-фантастических фильмах

— Анастасия Дубова, доцент кафедры ИГД (2005-2021 гг.), поделилась мыслями о веяниях моды в дизайне

— Эссе о новой форме человечества

— Когда искусственный интеллект превзойдёт человеческий и обретёт самоосознание?

— Обсуждаем перспективы развития искусственных органов и нейронных имплантов с Иваном Пьяновым

— Что ждёт нас через 30 лет?

Авторы ИнВерсии

Воропаев Иван

Начальник отдела маркетинга

Русский с загадочной душой. Ему почти 30 лет, но выглядит - сами видите как. Увлечения: быстрая езда, водка, икра, матрешка, балалайка, Горбачев (не только тот самый), перестройка, карашо.

Очи у него черные, руки страстные, губы жгучие, щеки красные. Кончив МИЭТ, работает на заводе по изготовлению атомной бомбы, чтобы сбросить ее на Америку. Работа интересная. Правда, в связи с дружбой с Америкой зарплату задерживают. Приходится подрабатывать (см. фото). Он, конечно, единорос, но верующий не поэтому, и рос, кстати говоря, тоже не сам, а в сплоченном и молодом коллективе (поэтому и партийный). В браке не состоял, хотя и привлекался. В ситуациях, не порочащих его достоинство замечен не был. В быту - хитер, умен и азартен. По долгу службы, посмотрел много иностранных фильмов ("Звездные войны", "Эммануэль", "Голый пистолет") и утверждает, что иностранные женщины очень красивые, с большими подтянутыми глазами, борются за свои права и охотно знакомятся с мужчинами.

Если он вам понравился, то он без вас жить не может. Согласен на переезд. Ваша трехкомнатная квартира в центре Берлина не помеха. Hа всякий случай вышлите свою фотографию (небольшую, как на студенческий билет).

P.S.: Обязательно напишите страну, в которой вы живете (в смысле, куда ехать-то?). Пьём ваше здоровье. Мы.

← вернуться к списку авторов