Сегодня 22 Октября 2021, Пятница.
Главная лента Архив номеров Фотогалерея Авторы Школа журналистики Награды О журнале

ПОИСК ПО САЙТУ

 

СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 200 (от 20 июля 2021)

№ 200 (от 20 июля 2021)

 

«ИНверсии» исполнилось 20 лет! Отмечаем юбилей в свежем формате и приглашаем познакомиться с работами обновлённого состава редакции:

— Их имена мы помним по сей день. Шесть бывших авторов «ИНверсии» спустя годы вернулись на страницы журнала, чтобы вместе отпраздновать 20-летие!

— В начале было слово. И слово было «интервью». 20 лет назад интервью с Мэри Георгиевной Евдокимовой расположилось на первой полосе первого номера «ИНверсии». А в этом выпуске мы подготовили ремейк!

— Рассказываем о всех видах стипендий, актуальных на 2021 год

— Что такое профком, как он помогает студентам и сотрудникам, а также зачем каждая учебная группа выбирает профорга?

— Основатель донорского движения МИЭТ Зуфар Зиннатуллин отвечает на самые часто задаваемые вопросы о сдаче крови

— История «ИНверсии» в цифрах и фактах 

— Размышления Евгения Берга, корреспондента «ИНверсии» 2010-2013 гг. и действующего автора издания «Холод», о профессиональном выгорании: как бороться и нужно ли это делать?

— Наука или вымысел – вместе с Александром Тимошенко пытаемся разобраться, нужна ли досто верность в научно-фантастических фильмах

— Анастасия Дубова, доцент кафедры ИГД (2005-2021 гг.), поделилась мыслями о веяниях моды в дизайне

— Эссе о новой форме человечества

— Когда искусственный интеллект превзойдёт человеческий и обретёт самоосознание?

— Обсуждаем перспективы развития искусственных органов и нейронных имплантов с Иваном Пьяновым

— Что ждёт нас через 30 лет?

ЦИТАТА

«Из того, что было и никак не изменилось с тех пор – это вечные миэтовские беляши и море оптимизма». Выпускник МИЭТа 1997 года, вице-президент по маркетингу страховой компании РОСГОССТРАХ Михаил Юрьевич Рюмин

Авторы ИнВерсии

Бабак Екатерина

Корреспондент

С раннего детства мечтала стать певицей, потом это желание перегорело, и она решила, что обязательно станет актрисой! Но и на этом не остановилась, так как родители отдали Катю на танцы. Вся семья пришла к выводу, что она должна танцевать, следовательно, быть ей танцовщицей!  Как и всё остальное, танцы быстро ей наскучили, и она решила посвятить себя музыке, поэтому записалась в музыкальную школу на класс фортепиано! Да вот ходить любила только на хор (видимо в ней говорила первая мечта), поэтому, как вы уже поняли, великого Моцарта из Катерины не вышло. Затем ее посетило неодолимое желание стать стюардессой, чтобы много путешествовать, и ей до сих пор жаль, что оно так и не осуществилось из-за ряда причин! Потом она кинулась на поиски новой мечты. Пошли советы родителей пойти по их стопам: кто предлагал идти в медицинский, кто настаивал на военном, в общем, выбор предстоял нешуточный! При поступлении, по старой доброй привычке, Катя перепробовала много чего: и юридический, и ИнЯз. Думаем, после всего вышеперечисленного, вас не удивит, что учится она на экономическом факультете. Правильно, экономисты должны быть людьми разносторонними!

P.S. И все же, что-то явно не давало ей покоя, до тех пор, пока она всерьез не увлеклась журналистикой! Теперь может и днем, и ночью пытаться стать ассом в любой профессии, о которой мечтала, и еще будет мечтать! Достаточно только фантазии!

← вернуться к списку авторов