Сегодня 23 Февраля 2024, Пятница.
Главная лента Выпуски Рубрики Редакция Сотрудники Награды О журнале

ПОИСК ПО САЙТУ

 

СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 210 (от 25 декабря 2023)

№ 210 (от 25 декабря 2023)

Всё получится и случится в новом году вместе с «ИНверсией»! В новом выпуске:

– Подводим итоги года вместе с ректором МИЭТ Владимиром Беспаловым

– Зеленоград, светофоры и МИЭТ: интервью с Константином Антоновичем, генеральным  директором компании «СпецДорПроект»

– На пути к осознанности: говорим об искусственном интеллекте и науке вместе с Рустамом Агамалиевым

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Авторы ИнВерсии

Вацков Павел

Корректор

Родился 27 апреля 1990 года в Бугульме – городе, подарившем МИЭТу в целом и Медиа-Центру в частности немало творческих личностей. Несмотря на достаточно удалённое от Москвы место своего рождения, Павел издавна связан с Зеленоградом и его окрестностями – повлияло участие во Всероссийской олимпиаде по литературе, в 2005 году по иронии судьбы проходившей в Менделеево. Помимо занятий литературой, поигрывал на гитаре, проведя около трёх лет в музыкальной школе. После приезда с олимпиады из Москвы изменил точку зрения, поступил в физико-математический класс, окончил школу с золотой медалью и в 2007 году оказался в МИЭТе на факультете МПиТК.

Ранней осенью 2009-го решил попробовать себя в качестве корректора и неожиданно, не успев толком познакомиться с коллегами, оказался с головой в работе над сентябрьским номером. Тем не менее, не смутился, справился с потоком статей, и с тех пор живёт себе припеваючи в те периоды, когда корреспонденты  пишут свои статьи, и не спит по ночам, сидя за правкой статей, когда корреспонденты неожиданно решают их сдать, как правило, все разом. Но работа есть работа, и Паша не сильно переживает, а дружный коллектив редакции всегда поможет ему не упасть духом.

Любит: авторскую песню, поезда дальнего следования, когда всё получается и футбол.

Не любит: ложь и предательство.

 

 

← вернуться к списку авторов

Статьи автора

Открывая третье измерение

 

«Параплан? Это же страшно», – говорят одни. «Это опасно» – вторят другие. «Параплан? Зачем мне это?» – недоумевают третьи. До недавнего времени к числу подобных скептиков относился и я, пока одногруппник не уговорил совершить хотя бы один пробный полёт. После его бесконечных рассказов, многочисленных фотографий и видеороликов и, самое главное, после заверения, что «всё будет нормально», я согласился лететь, и мы выехали в поля.

Читать