Сегодня 5 Декабря 2022, Понедельник.
Главная лента Архив номеров Фотогалерея Авторы Школа журналистики Награды О журнале

ПОИСК ПО САЙТУ

 

СВЕЖИЙ НОМЕР

Авторы ИнВерсии

Осипенко Никита

Корреспондент 
 
Высадился на зеленоградские берега из города Смоленска, хотя небезосновательно считает себя коренным «подмосквичём», так как родился в подмосковном Серпухове. Воспоминания о моменте рождения, погоде в день рождения не сохранились, так как в то время не отличался особой памятью. 
 
Дошкольные годы Никита провел в Смоленске, в военном городке при части, в которой служил его отец. И пока обычные дети ходили на утренники в костюмах зайчиков и снежинок, Никита вместе с друзьями играл у себя дома в костюме слоника, собранном из старого противогаза. Наверное, это и сделало его закоренелым милитаристом. И с  таким же рвением, с каким в пубертатный период обычные юноши не пропускают ни одной юбки, Никита не пропускает не одного предмета, который может хоть как-то относиться к военному делу. 
 
В пять лет он получил в подарок от родителей кассету с музыкой и книгу. Это и предопределило два будущих любимых занятия. Далее следовали школьные годы чудесные, которые, как и предполагается в жизни каждого человека, были временем великих разочарований и более великих побед над собой/сном/учителями/здравым смыслом. За время обучения в школе успел окончить музыкальную школу, посетить пару секций и пристраститься к страйкболу.
 
С помощью результатов ЕГЭ и капли везения был зачислен в августе 2014 года на первый курс факультета МПиТК на направление ТКС, где сейчас и обучается. Вместе с учёбой и работой в «ИНверсии» играет в команде КВН факультета МПиТК «Багет».
 
О себе:
Характер скверный. Не женат.
 
 

← вернуться к списку авторов

Статьи автора

Война после Победы

Давно отгремели праздничные салюты, уже увяли цветы у памятников героям войны, а сверхсекретные «Арматы» и «Курганцы» разъехались по своим не менее секретным военным частям. Праздник прошёл, но в наших сердцах остаётся дань уважения и памяти людям, которые так и не дожили до Великой Победы. И мы обязаны помнить тех, кто погиб ради воцарения долгожданного мира не только в своём доме, но и на всей планете.

Читать