Сегодня 18 Июля 2018, Среда.
Главная лента Архив номеров Фотогалерея Авторы Школа журналистики Награды О газете

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Авторы ИнВерсии

Смирнов Кирилл

Корреспондент

Рождён 27 октября 1993 года в радиусе пушечного выстрела от Зеленограда (пушки современные, до Сходни долетело).

Графоман-самоучка. Уже в детстве, вместо того, чтобы отбирать игрушки у других детей, с упоением выводил буквы на асфальте. Однако окружающие дяди и тёти ни с того ни с сего предрекли дитю профессию президента.

Следующей жертвой сабжа стали ни в чём не повинные школьные учителя по литературе. Всё происходило путём процесса целенаправленного переворачивания в гробах русских классиков. Сейчас все школьные сочинения лежат в отдельной стопке с грифом «для внуков».

Непостижимым для себя и окружающих образом оказался в МИЭТе на факультете МПиТК. Затем уже более постижимым образом (Школа Журналиста, никуда не девшаяся графомания и вот-такенное [зачёркнуто] шило в... [/зачёркнуто] стремление к развитию) ­­– в редакции газеты «ИНверсия». Так же (то самое [зачёркнуто] шило [/зачёркнуто] стремление плюс Школа Куратора\Актива [выбрать нужное]) оказался в кураторстве и Студактиве.

Однажды, как раз перед тем, как подписываться под своей первой статьёй, на сабжа снизошло Большое Откровение в форме Лосося. Так, приняв более формальный вид, оно стало выглядеть, как ~Mr. Salmon~ в конце каждой статьи.

← вернуться к списку авторов

Статьи автора

Рутине – бой!

 

Первокурсники уже обжились в красных стенах и готовы вовсю проявлять свою индивидуальность. «ИНверсия» рассказывает о тех, кто ярко дополнит мозаику студенческой жизни в МИЭТе.

Читать

По ту сторону приёма

Отстучали зубы и кнопки F5, сдались в плен аттестаты, и до конца успокоены родители – закончилось жаркое абитуриентское лето! Самое время новоиспечённым студентам узнать немного о тех, кто принял на себя огонь приёмной кампании, – о сотрудниках приёмной комиссии. Некоторые из них поделились с «ИНверсией» своими впечатлениями от главного вузовского события минувшего лета.

Читать

Microsoft рядом

 

Мечта детства, объект лютой зависти или просто создатель инструментов для повседневной работы. Microsoft. Такой близкий (до ближайшего взгляда на экран) и одновременно такой далёкий. 25 мая в МИЭТе прошла встреча с представителями этой славной организации.

Читать

Призраки среди нас


Фотограф: Татьяна Шагова

И всё-таки они существуют. Еле видимые и слегка вязкие на ощупь призраки, неуловимые, как настоящие фантомы и необъяснимые полтергейсты. За почти полувековую историю здание МИЭТа успело обрасти таинственным, мистическим и невероятным. Читайте: «ИНверсия» шагает за грань разумного.

Читать

 

Лучше меньше, да лучше


Фотограф: Дмитрий Павлов

В разгаре череда дней факультетов. 23 марта прошёл второй из запланированных концертов. В этот день свой шаг к венцу студенческой самодеятельности сделали ребята с факультета ПрИТ.

Читать

День ЭТМО

Представьте себе отчисленного студента. Пятикурсника. С ЭТМО. Вся его студенческая жизнь проносится перед глазами и предстаёт перед нами в виде дня факультета ЭТМО.

Смотреть

День ИнЭУП. Послесловие

 

24 февраля в ДК МИЭТа прошёл первый из череды дней факультетов – день ИнЭУПа. Чуть ранее на должность начальника отдела воспитательной и внеучебной работы университета был назначен Алексей Андреевич Герасимов. «ИНверсия» соотносит эти события и, приоткрывая кулисы дня ИнЭУПа, заодно приоткрывает горизонты студенческой деятельности в МИЭТе.

Читать

День ИнЭУПа

 

Фотограф: Оксана Лукманова

В минувшую пятницу (24 февраля) в ДК МИЭТ прошёл День ИнЭУПа. Не посетившим его предлагаем «побывать», посетившим - вспомнить, поучаствовавшим - найти себя.

Побывать/вспомнить/найти себя 

Сказка, а не сессия

 

Приветствую тебя, мирный обыватель студенческого края! Ходят слухи, что мифическое чудовище, которое просыпается дважды в год, – дракон Сессия, живущий не за горами Зачётки, вновь летит к нам. Чтобы выстоять под натиском чудища, тебе придётся экстренно научиться владеть холодным оружием Знаний, а также обучиться некоторым азам магии.

Те, кто весь семестр кропотливо клепал кольчугу, отрабатывал технику ударов на плацдарме и зубрил свитки заклинаний, наверняка не допустят вольностей со стороны рептилии и даже отвоюют у неё красавицу Стипендию (которая, кстати, недавно поднабрала в «красоте»). Однако и для них, и для тех, кто предавался беззаботности, настало время действовать. Каждое действие принесёт тебе очки умений и опыт, которые помогут повергнуть супостата в небытие ещё на полгода.

Что же делать?